Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Wok asiático con salsa de curry-coco-cacahuete

Somos Chueca

0

Esta receta está cedida por Biocop

INGREDIENTES (para 2 personas) :



  • 100 grs de arroz Basmati Biomundo






  • 120 grs de col rizada (repollo)






  • ½ berenjena






  • 120 grs de zanahoria






  • 4 cebolletas






  • 150 ml. de leche de coco Terrasana






  • 1 cuchara de crema cacahuete Monki






  • 1 cayena Artemis Bio






  • 3 cucharas de aceite de sésamo BioSpirit






  • ½ cuchara de Curry Artemis Bio






  • 30 grs. de anacardos BioArtesa






  • 100 grs. de brotes de soja






  • 1 cuchara de salsa de soja






  • un trozo de jengibre






  • ½ cuchara de azúcar panela El Arado






  • sal del Himalaya con hierbas Raab




PREPARACIÓN:

Cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete; lavar y limpiar las verduras y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite de sésamo en un Wok (cazuela china de base redonda), freír la col rizada (repollo) con las zanahorias y el jengibre durante 2 minutos; añadir la berenjena y los brotes soja y freír todo 2 minutos más; añadir las cebolletas y freír 1 minuto más.

Añadir la leche de coco, la crema de cacahuete, el azúcar, la salsa de soja, el curry y la crema picante y dejarlo hervir todo y sazonar con la sal del Himalaya con hierbas.

Etiquetas
stats