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Wok asiático con salsa de curry-coco-cacahuete

Somos Chueca

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Esta receta está cedida por Biocop

INGREDIENTES (para 2 personas) :



  • 100 grs de arroz Basmati Biomundo






  • 120 grs de col rizada (repollo)






  • ½ berenjena






  • 120 grs de zanahoria






  • 4 cebolletas






  • 150 ml. de leche de coco Terrasana






  • 1 cuchara de crema cacahuete Monki






  • 1 cayena Artemis Bio






  • 3 cucharas de aceite de sésamo BioSpirit






  • ½ cuchara de Curry Artemis Bio






  • 30 grs. de anacardos BioArtesa






  • 100 grs. de brotes de soja






  • 1 cuchara de salsa de soja






  • un trozo de jengibre






  • ½ cuchara de azúcar panela El Arado






  • sal del Himalaya con hierbas Raab




PREPARACIÓN:

Cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete; lavar y limpiar las verduras y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite de sésamo en un Wok (cazuela china de base redonda), freír la col rizada (repollo) con las zanahorias y el jengibre durante 2 minutos; añadir la berenjena y los brotes soja y freír todo 2 minutos más; añadir las cebolletas y freír 1 minuto más.

Añadir la leche de coco, la crema de cacahuete, el azúcar, la salsa de soja, el curry y la crema picante y dejarlo hervir todo y sazonar con la sal del Himalaya con hierbas.

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