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Quinoa con cebolla, algas, nori y huevo

Somos Chueca

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INGREDIENTES:



  • 2/3 huevos ecológicos,






  • 4 cebollas grandes,






  • Un vaso pequeño de quinoa (o mijo),






  • Algas Nori en copos,






  • Cúrcuma,






  • Pimienta negra,






  • Sal,






  • Semillas molidas,






  • Aceite de oliva y de girasol.




PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla en rodajas, mientras en la sartén ponemos un fondo de aceite de oliva con cúrcuma y pimienta negra se calienta.

Poner la cebolla, y dar un par de vueltas con la espátula.

Lavar la quinoa y agregarla mezclando, finalmente un puñado de algas Nori en copos y 2 vasos de agua (doble de agua que de quinoa).

Tapar y dejar hacer a fuego medio/bajo durante 12/14 minutos. Destapar.

Mientras se cocina la quinoa ir haciendo los huevos pasados por agua de 5'.

Finalmente servir con el huevo abierto procurando que la yema no se rompa y espolvorear con semillas molidas y sal y un chorrito de aceite de girasol.

Recomendación:

Dado el alto precio de la quinoa, nosotros recomendamos utilizar mijo que la forma de cocinarlo es exactamente igual y las propiedades muy similares.

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