Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Plátanos flambeados con salsa agridulce

Somos Chueca

0

INGREDIENTES:



  • 5 plátanos






  • El zumo de un limón






  • El zumo de una naranja






  • 30 grs. de azúcar moreno de caña






  • 60 grs. de mantequilla o margarina vegetal






  • 100 ml. de vino dulce




PREPARACIÓN:

Pelar los plátanos y macerarlos con el zumo de limón 10-15 minutos.

Freír los plátanos con la mantequilla dándoles la vuelta de vez en cuando, con cuidado de no romperlos.

Añadir el zumo de limón del macerado, el zumo de naranja y el azúcar y hacerlos lentamente durante unos 10 minutos.

Decorar al gusto.

Etiquetas
stats