Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

La I Semana de la Repostería Canaria llega al Mercado de San Antón

Somos Chueca

0

Los amantes de la repostería tienen esta semana en el Mercado de San Antón una tentadora propuesta gastronómica: la I Semana de la Repostería Canaria, que se desarrollará del 24 al 30 de noviembre y mostrará la riqueza gastronómica de las Islas Canarias a través de sus platos dulces.

Dentro de esta iniciativa, el sábado 29 de noviembre los más golosos tienen una ineludible cita a las 12:00 horas en la Escuela de Cocina “La Cocinería”, donde el chef Abraham Ortega realizará un “Show Cooking” de los mejores postres canarios: el “Bienmesabe”, el “Mousse de Gofio” y los “Polvitos Uruguayos”. Quienes quieran participar en esta actividad gratuita tan sólo tienen que acercarse hasta la primera planta, porque no es necesario hacer reserva o inscribirse con antelación.

Dónde: Mercado de San Antón (C/ Augusto Figueroa, 24)

Cuándo: del 24 al 30 de noviembre

Cuánto: gratis
Etiquetas
stats