Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

La I Semana de la Repostería Canaria llega al Mercado de San Antón

Somos Chueca

0

Los amantes de la repostería tienen esta semana en el Mercado de San Antón una tentadora propuesta gastronómica: la I Semana de la Repostería Canaria, que se desarrollará del 24 al 30 de noviembre y mostrará la riqueza gastronómica de las Islas Canarias a través de sus platos dulces.

Dentro de esta iniciativa, el sábado 29 de noviembre los más golosos tienen una ineludible cita a las 12:00 horas en la Escuela de Cocina “La Cocinería”, donde el chef Abraham Ortega realizará un “Show Cooking” de los mejores postres canarios: el “Bienmesabe”, el “Mousse de Gofio” y los “Polvitos Uruguayos”. Quienes quieran participar en esta actividad gratuita tan sólo tienen que acercarse hasta la primera planta, porque no es necesario hacer reserva o inscribirse con antelación.

Dónde: Mercado de San Antón (C/ Augusto Figueroa, 24)

Cuándo: del 24 al 30 de noviembre

Cuánto: gratis
Etiquetas
stats