Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Gastrofestival 2015: Curso Nuevas Técnicas “El aceite y otras grasas”

Somos Chueca

0

Con motivo del Gastrofestival 2015, A Punto ha organizado un curso en el que se abordarán seis aceites aromáticos, de hierbas y especias técnicas:

  1. Oliva y sus usos: confitar
  2. Aceites neutros: girasol, soja
  3. Mantequilla y sus usos: freír
  4. Mantecas, tocinos y albardados
  5. Aceites de otros mundos
  6. Aceites aromáticos

Recetas que se elaborarán:

  • Bacalao confitado al Pil-pil chips de ajo frito y filamentos de guindilla
  • Tempura de verduras en aceite neutro, soja ligada
  • Magret de pato frito en su grasa, pilaw de pasas y “aceite de argan”
  • Chorizo y lomo de orza………..pestiño castizo
  • Salsa Bearnesa puro estragon
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: 9 de febrero de 2015 a las 19:30 horas

Cuánto: 60 €
Etiquetas
stats