Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Gastrofestival 2015: Curso de Técnicas: las aves nuevas y eternas

Somos Chueca

0

Este curso, organizado por A Punto con motivo del Gastrofestival 2015, rinde homenaje a esas nuevas aves que se están incorporando a nuestro día a día en la cocina, en la alta restauración. En esta ocasión, se realizará un particular homenaje al ganso con uno de los grandes expertos, José Luis Ruiz, de la GANSOTABERNA.

Lo primero será entender la materia prima para sacarle el máximo rendimiento y poder realizar las siguientes recetas, acompañadas de los vinos de la bodega de A Punto:

  • Albóndigas
  • Huevo con su parara peluchona
  • Ganso Asado
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: 4 de febrero de 2015 a las 19:30 horas

Cuánto: 60 €
Etiquetas
stats