Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda busca reconstruirse ante el nuevo ciclo político
El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Gastrofestival 2015: Curso de Nuevas Técnicas “El sifón”

Somos Chueca

0

Con motivo del Gastrofestival 2015, A Punto ha organizado un curso de Cocina sobre el uso del sifón, con el que se pueden hacer desde postres a suculentas y originales tapas. Los alumnos aprenderán:

  • A montar nata (el principio)
  • Espumas con y sin lecitina: puré de patatas, zanahoria, remolacha…
  • Aires de frutas, vainilla, licores y aromas
  • Deconstrucciones
  • Espuma de queso con ensalada tibia
  • Lasaña de verduras con espuma vegetal
  • Calabaza y mandarina
  • Piña colada
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: 11 de febrero de 2015 a las 19:30 horas

Cuánto: 60 €
Etiquetas
stats