Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Israel se prepara para una ofensiva en Rafah mientras el mundo mira a Irán
EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

Gastrofestival 2015: Curso de Cocina de Mar “pescados”

Somos Chueca

0

Con motivo del Gastrofestival 2015, A Punto ha organizado un curso de Curso de Cocina de Mar I: pescados. ¿Sabemos comprar bien el pescado? ¿Sabemos cómo limpiarlo, cómo utilizarlo correctamente en la cocina, cómo disfrutarlo en la mesa?

Este es un curso para los amantes del mar, para los que quieran comer sano y rico, y para los que quieran sacarle el máximo rendimiento a la compra de la pescadería. Los alumnos aprenderán cómo limpiar un pescado y diferentes preparaciones básicas:

  • Pescado de temporada al horno
  • Marmitako
  • En estado puro: ceviche
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: 12 de febrero de 2015 a las 19:30 horas

Cuánto: 50 €
Etiquetas
stats