Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Gastrofestival 2015: Curso de Cocina “Bocadillos de alta cocina”

Somos Chueca

0

La última tendencia son los bocadillos, la imaginación al poder en materia de bocados consistentes. En este curso, organizado por A Punto con motivo de Gastrofestival 2015, se le dará una vuelta al bocadillo tradicional para crear delicatessen en miniatura:

  • La revolución del bocata de calamares con su pan chino
  • Gallinejas entre panes, lo más castizo de Madrid
  • El perrito caliente del siglo XXI
  • La hamburguesa gourmet

Se usarán diferentes tipos de panes o masas y distintas salsas o condimentos pensados para cada bocado. Un completo curso de cocina + masas o salsas

Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: 6 de febrero de 2015 a las 19:30 horas

Cuánto: 50 €
Etiquetas
stats