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Ensalada de pimientos rellenos

Somos Chueca

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INGREDIENTES: (para 4 personas)



  • 4 pimientos rojos asados enteros






  • 1 pimiento verde italiano






  • 600 g. mejillones frescos






  • 190 g. lomos de atún en aceite de oliva "Olisagasti"






  • 1 cebolla






  • 2 dientes de ajo






  • 1 vasito de vino blanco "Todo sobre mí"






  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra "Olivalle"






  • 1 manojo de perejil, sal y pimienta




PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN

Limpiamos bien los mejillones eliminando todas las “barbas” e incrustaciones que contenga la concha y los pasamos bajo el grifo.

Una vez la cacerola esté bien caliente, introducimos los mejillones y un chorreón de limón o vino blanco y una hoja de laurel, apenas hay que echar agua. Acto seguido, colocamos la tapadera para que los vapores se concentren y hagan que el mejillón se abra. En cuanto estén todos abiertos, retira la cazuela del fuego y sácalos para evitar que se sigan cociendo y se deshidraten.

Ponemos los mejillones sueltos en una cazuela con el aceite, el atún, la cebolla pelada y cortada en rodajas finas, los ajos, el vino y un poco de sal y pimienta.

Cocer a fuego vivo 5 minutos, retirar y colar el caldo de la cocción.

Trocear el pimiento verde e incorporar al preparado anterior. Rellenar con la mezcla cada una de las mitades de los pimientos rojos, rociar con el caldo de cocción reservado y servir espolvoreados con perejil.

Consejo: Para que el plato sea más completo y gane en proteínas, puedes añadir a la mezcla para rellenar los pimientos un par de huevos duros picados muy finos. Además, resultará más jugoso.
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