Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Ensalada de naranja y frutos secos

Somos Chueca

0

Otra forma de saborear la naranja acompañada de frutos secos, bañada en aceite de oliva. Ideal para cualquier época del año y fácil de preparar.

INGREDIENTES (para 2 personas) :



  • 1 kg de naranjas de mesa Bio






  • 2 huevos M de gallinas felices El Arado






  • azúcar de caña tipo panela Biocop






  • aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío Olivalle






  • 100 gr de dátiles medjool de Jordania Bio






  • 100 gr de medias nueces Bioartesa






  • 100 gr de pasas sultanas Bioartesa




PREPARACIÓN:

Se pelan las naranjas tratando de dejarlas lo más limpias posibles, se cortan transversalmente al gajo y se ponen en una fuente. Añade una cucharada sopera de panela y riega abundantemente con aceite sin llegar a cubrirlas.

Incorpora los frutos secos y deja macerar unas dos o tres horas.

Cuece los huevos y cuando estén fríos pica e incorpora a la ensalada.

Puedes variar los frutos secos a tu gusto usando arándanos deshidratados, orejones de albaricoque, ciruelas de Agen, anacardo crudo, etc.

Etiquetas
stats