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Ensalada de lentejas

Somos Chueca

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INGREDIENTES:



  • 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas






  • 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)






  • 2 cebollas cortadas a cuadritos






  • 3 zanahorias cortadas a dados






  • ½ taza de maíz






  • 1 ramita de tomillo






  • Germinados de alfalfa






  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva






  • Sal marina






  • 1 cuchara sopera de miso blanco






  • Cebollino y perejil cortados finos




PREPARACIÓN:

Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano.

Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes.

Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo de 45 minutos a 1 hora. Se puede utilizar una placa difusora

Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas.

“Las lentejas son una fuente de proteínas muy utilizada para los vegetarianos como sustitutivo de la carne”

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