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Ensalada de colirrábanos con salsa de yogur

Somos Chueca

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Esta semana os sugerimos, de la mano de la tienda ecológica de la tierra, otra receta muy original con colirrábanos, de fácil preparación y muy rica.

INGREDIENTES (por persona):



  • 1 colirrábano


  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


  • ½ cucharadita de mostaza fina/gruesa o de Dijon


  • 2 gotas de vinagre de Jerez


  • 3 cucharadas de yogur natural de cabra (entero o desnatado)


  • Pimiento morrón o piquillo




ELABORACIÓN:

Comenzamos partiendo el colirrábano en rodajas.

En un bol realizamos un aliño de aceite de oliva, añadiendo la mostaza, el vinagre y el yogur mientras removemos de forma continua.

Para acabar, tan sencillo como incorporar la mezcla al colirrábano y decorar con unas tiras de pimiento morrón o piquillo.

Más información nutricional sobre los colirrábanos

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