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Ensalada de cebada

Somos Chueca

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INGREDIENTES:



  • 200 gr de cebada






  • Maíz cocido






  • 1 zanahoria






  • Guisantes frescos (si no es temporada cocidos)








Para la mayonesa:



Nata vegetal (soja, espelta, arroz…50ml lo que sería un huevo)



Aceite de oliva virgen extra (la cantidad que deseemos para hacer más o menos)



Limón



Sal

PREPARACIÓN:

Hervir la cebada en abundante agua y un poco de sal con la olla destapada, durante 40-45 minutos. Colar la cebada y dejar enfriar.

Escaldar la zanahoria y los guisantes frescos.

Retirar y mezclar con la cebada y el maíz (y los guisantes cocidos).

Para preparar la mayonesa, incorporar la nata vegetal, el chorro de limón y sal al gusto batir e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

Añadir la mayonesa a la ensaladilla. Servir a temperatura ambiente.

Consejo:

“La cebada es un cereal muy depurativo que ayuda a eliminar también el exceso de grasa corporal. Una de las formas más apetitosas de consumirla es en ensaladas, como esta ensaladilla de estilo mediterráneo.”

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