Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Curso de Cocina Peruana: “El Amazonas” con Luis Arévalo

Somos Chueca

0

El Curso de Cocina Peruana: “El Amazonas”, estará impartido por el chef peruano Luis Arévalo, considerado uno de los grandes difusores de la cultura culinaria peruana. Este exclusivo taller dará a conocer una de las grandes cocinas de Perú, la que se guisa en la zona del Amazonas. El aforo está limitado a 20 alumnos.

¿Qué se cocinará?

  • Empanaditas de yuca(Rellenas de picadita de carne)
  • Inchicapi de gallina(Sopa de cacahuetes y maiz)
  • Tacacho.(El tacacho son bolas de platano macho frito o asado,condimentadas con manteca y trocitos de carne de cerdo.En este caso lo hariamos con zurrapa.Se suele servir con algun tipo de carne asada o seca.En este caso podriamos acompañarlo con chuletitas de cerdo adobadas)
  • Juanes(Tamal de arroz cocido ,condimentado con mishquina-aderezo madre amazonico-relleno de pollo guisado,huevo duro y olivas.Va envuelto en hojas de platano).

Y para acompañar todo,“salsita de lulo” con aji charapita. Después de la clase, se degustarán los platos armonizados con la bebida tradicional del Perú, el pisco sour.

Dónde: Cocina Diamante de A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 27 de enero a las 19:30 horas

Cuánto: 60€
Etiquetas
stats