Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda busca reconstruirse ante el nuevo ciclo político
El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Curso de Cocina con Jesús Almagro “ El Bacalao en Cuatro Texturas”

Somos Chueca

0

El chef Jesús Almagro, noveno del mundo (Bocuse D’Or) y todo un TopChef, impartirá una clase magistral sobre uno de los pescados más versátiles: el bacalao. El curso tendrá un aforo limitado de 20 participantes.

¿Qué se cocinará?

  • Laminas de bacalao al pil-pil de puerros, patata violeta y ajoerriero de cangrejo real.
  • Callos de bacalao guisados al madrileña.
  • Taco de bacalao confitado con jugo de guisantes, menta, cebolla caramelizada y jamón ibérico.
  • Terrina de bacalao con patata, queso parmesano y bacon
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 24 de enero a las 19:30 horas

Cuánto: 60 €
Etiquetas
stats