Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

Curso de Cocina Generación Chef : “La pasta”

Somos Chueca

0

El Curso de Cocina Generación Chef está pensado para hasta un máximo de 20 niños entre 11 a 17 años. Dos meses de talleres prácticos en los que partirán de las bases de cocina para llegar a las nuevas técnicas. Un curso que se imparte los sábados de 16:00 a 18:30 horas y que incluye visitas a mercados, cata de aceites y charla sobre cortes de carne.

El día 25 de enero le toca el turno a “La pasta”. No todas las pastas son iguales y no todas las salsas valen para todas las pastas. Por ello, en este curso se aprenderá primero a hacer diferentes tipos de pasta: ravioli, spaguetti, ñoqui... Y tres salsas diferentes para cada tipo de pasta: pesto, boloñesa y carbonara.

Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 25 de enero de 16:00 a 18:30 horas

Cuánto: 250€ el curso completo, 40€ la clase suelta
Etiquetas
stats