Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Israel se prepara para una ofensiva en Rafah mientras el mundo mira a Irán
EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

Curso de Aperitivos “la hora del vermú”

Somos Chueca

0

¿Cómo hacer vermú en casa? ¿Qué tipo de tapas armonizan con el aperitivo tradicional? ¿Qué diferencia hay entre unos vermús y otros? El Curso de Aperitivos “la hora del vermú” incluye demostración de cómo hacer vermú casero, elaboración de tapas y cata de vermús.

El curso tendrá un aforo limitado de 22 alumnos. Al vermú casero se le añadirá una mini-cata de vermús diferentes... ¿Qué se preparará?

  • Enseñamos cómo hacer vermú en casa ... y luego... ¡a cocinar!
  • La tortilla deconstruida de Ferrán Adrià
  • Patatas bravas (con buena salsa brava) al estilo de Sergi Arola
  • Brocheta de carne y verduras al estilo marroquí
  • Esferificaciones de Mozarrella con tomate y albahaca
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: del 9 de febrero a las 11:30 horas

Cuánto: 40€
Etiquetas
stats