Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La alcaldesa de Marbella cancela en Luxemburgo la hipoteca de tres millones
La última entrega de MAR confirma el fraude fiscal de la pareja de Ayuso
Opinión - El problema de los tres gorros. Por Elisa Beni

Curso de Cocina: la revolución de México

Somos Chueca

0

Vuelve la cocinera Rita Sánchez a los fogones de A PUNTO para mostrar el trabajo que en estos años ha estado desarrollando en algunas de las escuelas más prestigiosas de méxico: las nuevas técnicas de cocina en la alta restauración mexicana. Recién llegada de su país, el Curso de Cocina: la revolución de México es una exclusiva de la nueva tendencia que nos viene del otro lado del charco.

Este curso está limitado a 20 alumnos. ¿Qué se preparará?:

  • MIXIOTE DE POLLO
  • TACO DE JICAMA
  • CÓCTEL DE CAMARÓN
  • HELADO DE AGUACATE CON PISTACHOS
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 6 de febrero de 19:30 horas

Cuánto: 60€
Etiquetas
stats