Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

Curso de Cocina: la revolución de México

Somos Chueca

0

Vuelve la cocinera Rita Sánchez a los fogones de A PUNTO para mostrar el trabajo que en estos años ha estado desarrollando en algunas de las escuelas más prestigiosas de méxico: las nuevas técnicas de cocina en la alta restauración mexicana. Recién llegada de su país, el Curso de Cocina: la revolución de México es una exclusiva de la nueva tendencia que nos viene del otro lado del charco.

Este curso está limitado a 20 alumnos. ¿Qué se preparará?:

  • MIXIOTE DE POLLO
  • TACO DE JICAMA
  • CÓCTEL DE CAMARÓN
  • HELADO DE AGUACATE CON PISTACHOS
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 6 de febrero de 19:30 horas

Cuánto: 60€
Etiquetas
stats