Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

A Punto en el Gastrofestival 2014

Somos Chueca

0

Un año más el Centro de Cultura del Gusto A Punto participará en el Gastrofestival de Madrid Fusión 2014 con un programa amplio de actividades abiertas y participativas, orientadas a todos los públicos, unas gratuitas y otras de pago.

Podrás encontrar sus tradicionales cursos para adultos, una ruta al mercado+curso de cocina, cursos para pequeños chefs de entre 11 y 17 años (Generación Chef), la final del Campeonato de Cocina Demos la Vuelta al Día, un showcooking de hamburguesas, catas de aceite y vino, encuentros con el bodeguero...



Programa



Viernes 24 de enero



19:30 horas. Curso de Cocina con Jesús Almagro: " El Bacalao en Cuatro Texturas"

Sábado 25 de enero



11:00 horas. Ruta al mercado + Curso de Cocina



De 16:00 a 18:30 horas. Curso de Cocina Generación Chef : "La pasta"



19:00 horas. Curso de Repostería y Bollería

Domingo 26 de enero



11:00 horas. Campeonato de Cocina: Gran Final Demos La Vuelta al Dia

Lunes 27 de enero



19:30 horas. Curso de Cocina Peruana: ‘El Amazonas’ con Luis Arévalo

Martes 28 de enero



19:00 horas. Showcooking La Revolución de la Hamburguesa



19:30 horas. Curso de Cocina: Fritos y tempuras

Miércoles 29 de enero



19:30 horas. Curso de Repostería Cupcakes con la ex-master chef Clara P. Villalón

Jueves 30



19:00 horas. Cata de aceite con Casa d’Hualdo



19:30 horas. Curso de Cocina: carnes y pescados a la plancha

Viernes 31 de enero



19:30 horas. Cata de Vino: los mejores por menos de 10 euros

Sábado 1 de febrero



11:30 horas. Brunch en Inglés



De 18 a 20:30 horas. Curso de Coctelería: vanguardia en copa

Domingo 2 de febrero



De 12 a 13:00 horas. Encuentro con el bodeguero

Lunes 3 de febrero



19:30 horas. Curso la Trufa en la alta cocina con Andrea Tumbarello

Martes 4 de febrero



19:30 horas. Curso de Panadería y otras masas

Miércoles 5 de febrero



19:30 horas. Curso de Cocina: la sofisticación de la caza

Jueves 6 de febrero



19:30 horas. Curso de Cocina: la revolución de México

Viernes 7 de febrero



19:30 horas. Curso de Fotografía Culinaria con Javier Peñas Capel

Sábado 8 de febrero



11:30 horas. Curso de cocina molecular y otras técnicas aplicadas a la tapa



11:30 horas. Curso de Fotografía Culinaria con Javier Peñas Capel

Domingo 9 de febrero



11:30 horas. Curso de Aperitivos "la hora del vermú"



11:30 horas. Curso de Fotografía Culinaria con Javier Peñas Capel
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: del 24 de enero al 9 de febrero, según programa

Cuánto: actividades gratuitas y de pago
Etiquetas
stats